1. 爱运营首页
  2. 图谱

对于普通人来说,哪些发明最重要?–信息图

如果你问科学家哪些发明最具影响力,那么他们确定能够很轻易做出判断。他们很有可能判定是电力、轮子、收音机、灯泡,或者互联网等等。作为发明家,科学家并不会像普通人那样看待发明。 在大多数情况下,他们会赞扬那些发现了某些事物运作的原理。这就是为什么发明家并不会把手机当成最伟大的发明之一,而普通人会。这并不是说这些产品不重要,只不过科学家把手机纳入某个已经发明的技术组合中。

此信息图介绍了普通人所认同的最重要发明。显然,普通人认为手机是做重要的发明。当然,电力、轮子和互联网,也在普通人所认同的最重要发明的名单上。不过,难以预料的是,一次性尿布也榜上有名。 此外,你还可以看到不同地区的人对待发明的不同态度它清楚地显示出每个人都看到世界各异。 教育体系与资源的匮乏、知识产权保护的缺失、经济软弱、快节奏的生活扼杀创造力等,都是阻碍发明的重要因素。

对于普通人来说,哪些发明最重要?–信息图

去年今日运营文章

  1. 2020:  反本能。(0)
  2. 2019:  三款微信公众平台编辑器特点分析【2019】(0)
  3. 2019:  波旬:2019年5月营销节点提醒(0)
  4. 2018:  李叫兽从百度离职!让他身价过亿的13个核心营销方法论都在这里了!(建议收藏)(0)
  5. 2018:  研究了100篇竞品分析报告后,我才知道到底怎样写才是对的!(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/tp/102131.html