网友爆料:微博封杀币圈大V

网友爆料:微博封杀币圈大V

最近松松编辑杰哥从网友爆料了解到,微博最近也对币圈下手了,开始币圈大v封杀行动,平台账户中带有比特币和区块链等关键词的微博大V被封禁了不少,国内很多币圈大V微博账号中招!

网友爆料:微博封杀币圈大V 微博 微新闻 第1张

根据杰哥了解,微博这次对于币圈大V开展的全面封杀行动,力度十分凶猛,据小道数据显示,本次微博封禁的币圈认证账号中,光是通过认证的币圈头部KOL就超过34位,很多被封杀的账户微博粉丝都是在十万以上,其中还有部分是微博头部区块链媒体官方账号!

可以说,只要是微博账户名称中带有比特币,区块链,加密货币等币圈常见常见关键词,不论是你是官方还是个人,都有被封号的可能性,并且越是头部大v账户越容易中招!

最后针对微博全面封杀币圈大V有网友表示,微博这波干的漂亮,早就该封禁这波只会割韭菜的镰刀手,另外就国内币圈而言,先是上面出手限制,后面是各大互联网平台各种封杀,再加上一连串暴跌,看来加密货币在国内真的要彻底凉凉了,没得搞了!

来源:卢松松博客 欢迎分享

去年今日运营文章

  1. 2018:  抖音用户画像:用数据告诉你玩抖音的是什么人。(0)
  2. 2018:  那些HR不会告诉你的秘密(0)
  3. 2017:  强烈推荐|一款超实用的事故树图绘制软件!(0)
  4. 2017:  安利一款超多免费模板的信息图设计软件!(0)
  5. 2017:  新APP上线前,运营应做好这四大方面工作(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/xiaodaoxiaoxi/250059.html

发表评论

登录后才能评论