1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

科技网站读者使用Chrome比例接近50%

通常我们都会以市场调查机构Net Applications、Quantcast或者是StatCounter提供的统计数据作为文章的可靠信息源,不过这次科技媒体Softpedia尝试基于11月份的内部数据来公布自家版本的浏览器市场分布图。

根据图表显示有45.8%的科技粉丝都是通过Chrome浏览器来访问浏览网站的科技新闻,第二位的是Firefox,占比为19.2%,基本上和以上三家提供的数据相符。

科技网站读者使用Chrome比例接近50%

伴随着Windows 10系统的成功上线,Edge浏览器的使用率不断攀升,但是由于该科技媒体首次涉足公布浏览器访问,所以目前还不能说增长了还是下降了,不过该科技媒体表示将于下月相同时间再次公布浏览器访问变化。

去年今日运营文章

  1. 2020:  短视频9大选题法,超全!(0)
  2. 2020:  怎么才能?(0)
  3. 2018:  如何用金字塔原理拆解一个指标(1)
  4. 2018:  关于提升“转化率”的思路(0)
  5. 2018:  LinkedIn:《第一份工作职场观》解读(0)

原创文章,作者:199it,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/35743.html

发表评论

登录后才能评论