1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

途牛获得海航战略投资

[摘要]此次投资对原有股东影响,尤其是携程是否退出尚无准确信息。

传途牛获得融资 投资方为海航

腾讯科技讯 (韩依民) 11月23日,在线休闲游市场再次传来消息,途牛获得海航集团战略投资。

途牛获得海航战略投资

根据海航的发布会邀请函透露的信息,此次与途牛达成资本关系的并非此前盛传的同程与携程,而是海航旅游集团。邀请函上的信息显示,“海航与途牛一道,通过线上线下互动,以线上企业整合线下资源,为线下资源拓展线上渠道”,双方未来或将在其他方面展开合作。

途牛获得海航战略投资

腾讯科技获悉,上周六(11月21日)京东CEO刘强东(微博)(京东为途牛最大股东)、途牛总裁严海峰以及海航相关负责人曾共聚北京。不过此次投资对原有股东影响,尤其是携程是否退出尚无准确信息,但值得注意的细节是,上周末同程CEO吴志祥也去了京东总部,在当下颇引人遐想。

近日,围绕途牛有多个消息传出,此前有消息传途牛与同程将换股合并,但途牛与同程均对此表示否认;后又传携程将打包旗下途牛与度假游事业部。随着此次海航投资途牛,围绕途牛去向的猜想或将告一段落。

去年今日运营文章

  1. 2020:  解构|今日头条设计背后的逻辑(0)
  2. 2020:  史上最烧钱大选,还能扒出营销新思路吗?(0)
  3. 2020:  营销落地页这样设计,用户更买账(0)
  4. 2020:  一直被剁手:你给双11账单,我给你赚钱指南(0)
  5. 2020:  剖析完美日记:美妆行业该如何开展线上营销(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/35381.html

发表评论

登录后才能评论