省团团小程序被微信封禁

突发消息,刚刚推出2个月就突破30万用户的第三方社交电商工具“省团团小程序被微信封禁”省团团官方公告称:因为发展过快,被某些用户投诉导致被封禁。

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

昨晚突发消息,刚刚推出2个月就突破30万用户的第三方社交电商工具“省团团小程序被微信封禁”。如图所示:​

省团团小程序被微信封禁

由于省团团小程序被封禁,很多注册并做分销的用户,显得很焦虑,按照微信官方提示说明:省团团由于涉及帐号无实质内容及服务,且主要目的为其他帐号进行推荐、推广、导流等行为,已暂停服务。

省团团小程序被微信封禁

随后,省团团官方公告称:省团团短短2个月就发展了30多万用户,因为发展过快,被某些用户投诉导致被封禁怀疑原因是根据平台确认收货之后,第二天可以提现的漏洞,出了一只专门薅佣金的团队。目前已经提交了申诉,正在等待腾讯审核。关于外部的恶意抹黑和宣传,请大家忽略,不要惊慌。

同时官方还称,省团团的独立APP会上线。

省团团小程序被微信封禁

松松感悟:

省团团是卢松松博客在11月底报道过的一个社交电商类小程序,也是通过不断的“裂变”进行用户推广和产品分销。

最开始我以为是拼多多官方旗下业务,类似买买买。但经过同事研究发现,省团团并非拼多多旗下业务,而是第三方机构开发的小程序。依托于拼多多的“多多进宝”开发的程序。多多进宝就是拼多多出的cps项目,类似淘宝客, 他只是对接的多多进宝的api,搞了一个分销APP。

由于名字和拼多多过于相似,在很长一段时间内,很多人误以为是拼多多的官方产品。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

去年今日运营文章

  1. 2019:  一个有趣的问题:中文BBS的遗产被谁继承了?(0)
  2. 2019:  论坛没落了吗?传统BBS何去何从?(0)
  3. 2019:  产品周期不可缺少的流程:被遗忘的产品立项(0)
  4. 2019:  活动复盘:裂变海报活动,各阶段需要避开的坑(0)
  5. 2019:  品牌策划中该如何在“细节之处”刺激受众痛点?(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/267714.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2021年12月27日 上午11:20
下一篇 2021年12月27日 下午5:45

发表评论

登录后才能评论