1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

王思聪投资的视频直播软件17被下架 疑似涉黄

王思聪投资的视频直播软件17被下架 疑似涉黄

黄立成

凤凰科技讯 9月29日消息,近日一款来自台湾的视频直播软件17在各大媒体的报道下火了起来,并且冲上了苹果App Store的免费榜榜首位置,但是今天凤凰科技发现该应用已经从苹果的App Store下架了,该软件在遭到安卓应用商店下架处理后,又遭到了苹果方面的下架处理。

17这款视频直播软件由台湾艺人黄立成与朋友共同开发,值得注意的是王思聪也参与了投资。它主打视频直播服务,用户注册后便可在网络上发布直播视频。

自六月上线以来,该软件下载量就一路飙升,但由于涉黄问题一直争议不断,许多直播的尺度都很难把控,并且由于用户众多,软件的审核团队也无法及时审核内容。

此次下架官方并未说明原因,但是很可能与不久前的不良视频事件有关,黄立成方面表示正在积极申请重新上架。截至发稿,已经下载过的17应用仍然可以正常使用。

去年今日运营文章

  1. 2019:  10w+在今天意味着什么?| 微信公众号10w+数据报告(0)
  2. 2019:  BigData时代,如何利用大数据技术让“流量”变成“留量”?(0)
  3. 2019:  胜三:体验营销白皮书(0)
  4. 2019:  Glassdoor:2019年薪资最高的职位排行榜(0)
  5. 2019:  完美世界&CNG:中国游戏产业职位状况及薪资调查(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/26635.html

发表评论

登录后才能评论