网盘貌似不限速了

其实网盘限速已经被吐槽很久了,主要是速度差距太大,如果你不开通会员,下载速度只有200kb左右。 如果会员开通之后,网速会直接拉满,速度相差百倍。

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!
算是好消息吧,网盘貌似不限速了。

昨天,在工信部指导下,百度网盘、腾讯微云、天翼云盘、和彩云、阿里云盘、迅雷云盘、360安全云盘和网易网盘等8家网盘企业在京签署了《个人网盘服务业务用户体验保障自律公约》,它们承诺2021年内将推出“无差别速率”产品,为各类用户提供无差别的上传/下载速率服务。

网盘貌似不限速了

其实网盘限速已经被吐槽很久了,主要是速度差距太大,如果你不开通会员,下载速度只有200kb左右。

如果会员开通之后,网速会直接拉满,速度相差百倍。网盘的实际应用场景还是很多,尤其是拍摄视频,很多文件动不动就是几十GB,用实体硬盘实在太浪费空间。

不限速是好事,但是这种网盘类应用需要占据很大带宽,对于企业来说也是笔不小的费用。

所以对于企业来说,应该想一些其他的商业模式,比如在不限速的基础上,会员可以扩大容量,可以更高的提升下载速度。企业生存的前提是盈利,希望在不限速之后,能产生新的模式。

也有网友说:大概率是容量降低,买会员扩容,不过服务器维护也需要钱,理解,我也存不了太多东西,偶尔下一次,不降速就很好了。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

去年今日运营文章

  1. 2020:  阿里合伙人内部秘籍:拥有3大特质的产品经理与4个视角下的产品(0)
  2. 2020:  德雷福斯模型--学习理论(0)
  3. 2019:  李佳琦首次公开演讲:关于方法论、经历以及未来要做的三件事(0)
  4. 2019:  2019年轻人性生活情况报告(1)
  5. 2019:  什么是超级符号(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/264502.html

发表评论

登录后才能评论