腾讯朋友宣布停运下线!

腾讯朋友宣布停运下线!

最近杰哥从卢松松爆料了解到,近日在推广业务时发现,腾讯主打熟人社交的产品——腾讯朋友要下线了,2021年6月30日正式关停,这次彻底凉凉!

腾讯朋友宣布停运下线 腾讯 微新闻 第1张

根据杰哥了解,腾讯朋友是腾讯朋友网2017年业务失败之后,二次重启转型升级而来的社交产品,跟二次复活的人人网一样,腾讯朋友2019年二次复活上线,也是奔着熟人社交,主要针对公司、学校、班级、等真实的熟人社交场景。

腾讯朋友宣布停运下线 腾讯 微新闻 第2张

因为,做营销推广久了,松松团队一般对凡是带有社交性质的产品都会比较留意,所以腾讯朋友二次上线之后,卢松松也开通了自己的腾讯朋友,一直在更新运营

但是就在近期卢松松在准备更新腾讯朋友时,意外发现,腾讯朋友官方突然宣布要下线了,腾讯朋友站内公告说是业务发展策略调整,2021年6月30日关闭服务器,正式停止运营,还是蛮可惜的,以后又少了一个推广引流的渠道!

来源:卢松松博客 欢迎分享

来源链接:https://lusongsong.com/blog/post/14754.html

去年今日运营文章

  1. 2020:  干货:38页PPT教你如何快速了解一个行业(0)
  2. 2020:  都知道《隐秘的角落》火了,它到底怎么火的?| DT数说(0)
  3. 2019:  我在金融公司做了3年活动运营(1)
  4. 2019:  AARRR是什么模型?其实大家都搞错了!(0)
  5. 2019:  7月营销节点参考(附xmind格式文件下载)(5)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/252376.html

发表评论

登录后才能评论