Corporate Visions:全球81.1%的营销专业人士在工作中使用“insights”

199IT原创编译

使用量和效果并不总是相关的,根据2014年7月 Corporate Visions的数据,全球81.1%的营销和销售专业人士表示他们在工作中使用“insights”帮助企业塑造营销信息和销售会话以及与竞争对手的差异,他们不需要使用更有效的工具。

179542-19

Corporate Visions将“insights”在营销宣传和销售工具中出现的频率分为4个等级,1代表最频繁,4代表最不频繁。结合使用量最高的两个频率,权威“insights”获得了最高的使用量,达到52%。轶事“insights”紧随其后,51%的受访者把它排在第一或第二等级。“visionary insights”排在第三位。

当问及“insights”如何有效组织会话和推动销售决定时,B2B营销人员的回答摇摆不定,似乎更喜欢前瞻性的。

179543-19

Corporate Visions将“insights”的效果分为4个等级,1代表非常有效,4代表没什么效果,结合最有效的两个等级,“visionary insights”排在第一位,有65%的受访者选择。“Current insights”紧随其后(62%)。同时,权威和轶事“insights”在使用量方面排在首位,在效果方面排在末尾,37%的受访者选择1级或2级。

编译自:eMarketer 译者:孙莹

去年今日运营文章

  1. 2019:  脉脉:2019毕业生成长指南(0)
  2. 2019:  一篇优秀的周报是怎样炼成的?3个部分4个要点(2)
  3. 2018:  社交货币,如何让你的品牌像病毒一样入侵?(0)
  4. 2018:  一条公式带你读懂定位论(0)
  5. 2018:  万字长文|梁宁:美团的破局与开局(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/2503.html

发表评论

登录后才能评论