币圈崩盘!400多亿一夜蒸发!

币圈崩盘!400多亿一夜蒸发!

最近松松编辑杰哥听币圈一个大佬透露,随着央行联合国内三大协会宣布要对虚拟币出手重拳整治,整个币圈惨遭血洗,比特币,以太坊,币安币等头部币种,全部暴跌,77万人爆仓,400多亿一夜蒸发!

币圈崩盘!400多亿一夜蒸发! 比特币 微新闻 第1张

就在发文前,根据某币平台数据实时显示,杰哥了解到,这波币圈遭遇血洗,可以说全线崩盘,约有77万人爆仓,加密货币总市值缩水至11.62万亿元,几乎覆盖了币圈几乎所有头部币种,大家叫的上号的虚拟币全部暴跌。

其中最主流的比特币跌幅超过14%,从之前的5万多美元跌到3万美元左右,以太坊跌幅超17%,价格跌到2800美元左右,瑞币币跌幅14%价格跌到1.38美元,最近被炒得上天的狗狗币这次暴跌约22%价格跌到,0.39美元。

就连币安、火币、OKEx三家搞币圈交易的平台币也都没稳住,分别爆跌46%、44%、65%,这一波,整个加密货币交易市场彻底崩了,不知道这一波有多少币圈大佬要跑路了。

最后,针对这波币圈遭遇大跌崩盘,有币圈网友“火车头”表示:说一点自己的非主流观点:昨天是国内三协会加上马一龙的利空消息,顺带起了以太坊里的defi借贷协议高杠杆循环清算砸盘,加上一些黑客事件恐慌情绪蔓延升级导致的大崩盘,但也是好事,两天内走过了传统金融去defi杠杆去泡沫的路,后面也会更稳健。

另外一点,也想跟各位圈外的朋友说句劝告,币圈有风险,投资须谨慎,确实最近这阵子比特币和狗狗币等风口币飚的很猛,也有不少人搞到了,但是不能只看涨,迭起来更猛,任何想玩币的朋友,都建议看下自己的存货,问下自己能承受住这么大资金波动吗,一夜暴富和倾家荡产就在你一念之间,各位老铁一定要理性!

来源:卢松松博客 欢迎分享

来源链接https://lusongsong.com/blog/post/14606.html

去年今日运营文章

  1. 2020:  陌陌:2020陌生人社交行为报告(0)
  2. 2020:  当代职场人婚恋大观(0)
  3. 2020:  需求太多做不过来?试试这个大厂都用的 KANO 模型!(0)
  4. 2020:  产品经理需要了解的算法——热度算法和个性化推荐(0)
  5. 2020:  阿里合伙人内部秘籍:拥有3大特质的产品经理与4个视角下的产品(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/247577.html

发表评论

登录后才能评论