国务院发布了首款微信小程序,面向社会公开征集意见

7月10日,国务院办公厅开通的“我为大督查提建议”微信小程序正式上线。

国务院发布了首款微信小程序,面向社会公开征集意见

摘要:7月10日,国务院办公厅开通的“我为大督查提建议”微信小程序正式上线。

国务院发布了首款微信小程序,面向社会公开征集意见

7月10日,国务院办公厅开通的“我为大督查提建议”微信小程序正式上线,“大督查”期间,用户可随时随地通过小程序能随时随地使用手机反映问题线索和意见建议,国务院倾听民意有了全新的方式。

国务院发布了首款微信小程序,面向社会公开征集意见

据介绍,“我为大督查提建议”是国务院办公厅配合开展2018国务院大督查工作推出的微信政务小程序,也是国务院的首个官方微信小程序。

从7月10日至9月10日,小程序将面向社会公开征集问题线索和意见建议。政策措施不落实、政府管理服务不到位、有关部门和单位不作为慢作为乱作为等问题统统可以扫描“说”给政府听。国办督查室将对群众反映的问题线索和意见建议进行汇总整理,视情转有关地方、部门和国务院督查组参考和处理。

此外,从7月10日起,微信用户还可以通过“钱包”-“城市服务”入口访问“我为大督查提建议”小程序,市民反映问题线索和意见建议的方式将更加便捷。

据了解,目前这款微信小程序为用户提供了六大主题的意见模块,包括“打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化‘放管服’改革、持续扩大内需方面、推进高水平开放方面和保障和改善民生方面”,微信用户选择相应主题,填写真实个人信息后即可留言,反映问题线索和意见建议。

去年今日运营文章

  1. 2023:  读书笔记:《最重要的事只有一件》(0)
  2. 2023:  小红书达人营销四步法-放大品牌营销价值(0)
  3. 2023:  这届年轻人,被洞洞鞋pua了(0)
  4. 2023:  最前沿的二十七项能力素质模型和能力素质词典(0)
  5. 2022:  运营笔试练习知识点总结(0)

本文由即速商店投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/140208.html

(0)
即速商店的头像即速商店投稿者
上一篇 2018年7月15日
下一篇 2018年7月15日

推荐资讯

发表回复

登录后才能评论
分享本页
返回顶部