1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

83%的用户对红色iPhone 7不感兴趣

目前,苹果iPhone 7红色特别版推出已经有半个月了,你入手了吗?其他人对这款被称为“姨妈红”的特别版iPhone 7又会作何反应呢?中关村在线对此进行了调查。数据显示,超过83%的用户对这款手机并不感冒,“姨妈红”并没有诱惑到绝大部分用户。而这,从这从日前红色iPhone 7 Plus和iPhone 7相继降价也看得出。

3%的用户对红色iPhone

3%的用户对红色iPhone

究其原因,最主要的是大家都在等待新品,其次是嫌价格太贵难以承受,还有一些人表示用不着。

根据目前的传言,下一代iPhone将拥有超高屏占比,底部无Home键,并多出一个触摸功能区,前置也采用双摄像头等等。大家对苹果新一代产品寄予厚望,也无不道理。

3%的用户对红色iPhone

此外,在128 GB和256 GB两个版本中,更多人倾向于购买128 GB版本,这样的结果在情理之中,毕竟对一般用户来说,128 GB空间已经足矣,价格也更有吸引力。

自 快科技

无觅相关文章插件,快速提升流量

去年今日运营文章

  1. 2020:  《一个人的电商》读书笔记(0)
  2. 2020:  品牌稿件发布指南。(0)
  3. 2020:  自媒体人必须知道的8款高效工具(0)
  4. 2020:  短视频运营必备的8款数据分析工具(0)
  5. 2020:  产品功能 | 快速创建落地页面,高效实现营销活动(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/100317.html

发表评论

登录后才能评论