首页 > 用户体验 > Call to action的运用和实例
2014
10-26

Call to action的运用和实例

在本文中,我们将从不同的角度来讨论网站设计中的call-to-action。比如它的颜色,形状,设计,位置,以及其它的元素方面来进行探讨。

让我们从实例,陷阱和指导方面来探讨一下call-to-action的风格吧!
Call-to-action的运用和实例
按钮周围的空白部分
按钮的大小可以确定了点击的区域,使用户更加方便,也使得整个设计更加的人性化。按钮周围的空白空间可以使用户将他们的注意力集中到正确的位置,从而促使了他们的下一个步骤。
大而清晰的字体
大而清晰的字体可以吸引用户的注意力,使他们阅读的时候,眼睛不会感到疲劳。
使用细微的纹理
使用细微的纹理,可以通过光的对比,悄悄的引导用户
使用平面,单色的小图标
用户可能已经习惯看见平面,单色的小图标,我们就按用户所希望的设计。
使用多选按钮
使用多选按钮,而不是单选按钮,因为多选按钮在圆角框内展现了更多的视觉效果,实际上创建了一个更大的点击空间。
有趣好玩的元素
有趣、好玩的、愉快的或令人愉快的元素可以提高客户的精神以及他们的兴趣。
明亮的颜色
明亮的颜色要注重极简主义和复杂的布局。明亮的颜色使人忍不住的想点击进去。
拟真设计元素
我们都知道拟真设计元素现在还不是那么的流行,但是在某些特定的情形下,它是可以提供帮助的。
使用友好和对话形式的语言
如果你想要求用户做某些事,你可以使用友好,对话形式的语言。一个短语像“加入我们吧“是非常友好的,会让用户觉得他们是其中的一部分。
简单化
即使你是成功的让用户点击这个按钮,这并不意味着他们不会半途而废。所以,你需要抛弃一些复杂且浪费时间的一些形式。可以让你的用户通过Facebook或者是Twitter进行访问。
微软风格
微软将这种风格带入时尚,现在已经非常的普遍。大图像和距离帮助用户知道他们下一步要做什么。
极简主义
我们不认为这个项目需要任何解释,像极简设计自动吸引访客的注意力的重要因素就是只有一个按钮。单击下面的例子中,用户就可以知道点击哪里了。
平面或者是线条设计元素
时尚的平面元素结合明亮的颜色,简约的方法和清晰可读的字体,所以很自然 call-to-actions可以吸引用户的注意力。
图标
现在,图标风格很受欢迎,因为它弹出图标的页面。
使用一个分享按钮
一个分享按钮使页面整洁而不是显示一群社交网络,让用户不得不作出选择。
大的按钮
现在许多人通过移动移动设备刷屏,按钮应该设计得可以适应手指的触摸。
使用悬空效果
全屏搜索框
这是一个最简单的方法。如果在屏幕上除了搜索框和一个按钮,客人已经无事可做,他们只有输入关键字,然后单击按钮。
动画按钮
如果在整个页面中,没有什么可以移动的事物,动画效果是最能吸引读者的眼睛的。
页面加载中
当你点击某个页面,它却打开了另一个页面且正在加载中。现在你想读的信息立即加载在相同的页面上,这是一个很好的实践。
使用“撤销”而不是“确认”
 
我们习惯于看到应用程序要求确认删除或移动数据等破坏性行为。如果你犯了一个错误,现在有更多的应用程序,允许您采取撤销行动。这对于用户来说这是一个很好的设计。
有一个明确的层次结构
使用清晰可见设计原则(层次),游客可以轻易区分功能区域。
创造紧迫感
运用各种信息,创建一种购买热潮的感觉,比如:“只剩下1件”或者“只有今天是50%折扣”,是一种很大的刺激。
用户界面
用户界面最初似乎很小,但是当你使用它的控件,字段,对话框等等,它就会变得很大。例如,当你用鼠标处理一个图像的时候,它的周围会显示可以采取的措施。当你用鼠标点击一个图标,一个对话框出现让你选择。当你点击申请一个执行动作,控制是被隐藏的。这个用户界面交互模式逐渐从游戏到商业再到商业的应用,人们习惯于玩用户界面元素找到他们能做什么,而不是始终存在的菜单/控制面板。这对于较小的显示器就非常好,你不想使用屏幕空间的显示控件,触摸界面,你可以运用用户界面来探索它。
验证码
从我们的观点来看,如果你犯了一个错误,最好就是能够尽快知道这件事,而不是等完成了所有的形式才知道。这真是烦人。所以,我们提供以下设计:只要用户选项卡的电子邮件不符合,JavaScript可以让他们尽快知道,他们的电子邮件是无效的。
自动完成,自动更正,增量搜索
小但非常有用的文本框。当用户在打字的时候它能够弄清楚明白用户的意思,对用户很有帮助。谷歌就是一个很好的例子。
点击“保存”或“编辑”
你点击一些内容编辑,它就被自动保存。这种做法相当方便,对用户来说也是友好的。当用户完成的任务,执行更少的行动,他们就得到了更好的体验。
导航链接
用户应该能够从任何地方点击到你的网站到另一个位置,这个过程不超过两三个点击。
排名
一些形式的upvote downvote排名功能,允许用户生成策划经验。这是有益的开发人员和用户的。用户是提供最好内容的动力,所以开发人员不需要担心任何形式的内容管理。同时,这允许更多有用的内容进入到你的应用程序。
单击登录,点击注册或者登录
用户很快就会习惯Facebook 的链接按钮,所以很快他们会懒得填写一些信息,甚至只是他们的电子邮件地址。Facebook登录也可以帮助用户保持他们的应用程序更清晰和更真实。因为它增加你的用户的真实身份。
提示工具
如果你想让你的图标更便于理解,利用鼠标显示提示工具,这将消除用户的疑虑。


分享知识,分享快乐,运营路上你我他,携手共谈运营事!
最后编辑:
专栏作者:爱运营
在爱运营交流各自运营知识,让我们的运营能力在沟通中得到提升。官方微信账号:iyunyingorg。欢迎关注微信。