爱运营APPbeta版本上线

不会开发的话有很多的东西搞不定,就暂时先用HBuilder封装了一下,简单来说,就是加了一个APP的壳,里面的所有东西还是现在的。而且现在暂时没有上架,毕竟站在APP的角度来说,还有很多欠缺的地方。现在的这个BETA版本,只能算是一个手机桌面快捷方式吧。等后期APP完善一些再考虑上架运营推广的问题。

PS:也欢迎技术宅帮忙制作一个简易的。只需要封装现在的,加一些简单的APP功能即可。

APP下载地址:https://pan.baidu.com/s/1ge60ni7

爱运营APPbeta版本上线

 

去年今日运营文章

  1. 2020:  门面效应。(0)
  2. 2020:  通过构建知识能力体系,打造护城河(0)
  3. 2020:  多平台引流篇(思维导图版)(0)
  4. 2020:  精读笔记|一文读懂《如何高效学习》(0)
  5. 2020:  10月抖音小店生态趋势分析报告(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/120086.html

发表评论

登录后才能评论

评论列表(2条)

  • FrancisZP
    FrancisZP 2017年10月31日 下午12:40

    用起来和网页没区别

    • 爱运营
      爱运营 2017年10月31日 下午2:09

      @FrancisZP是的。只是简单封装了。相当于一个手机桌面快捷方式。