豆瓣网突然暂停留言回复功能

​豆瓣网不能留言了,留言时页面显示:因技术原因暂停回复功能。9月13日恢复。无论是PC端还是客户端,都不能对帖子进行留言和回复了。

豆瓣网不能留言和评论了,留言时页面显示:因技术原因暂停回复功能。9月13日恢复。无论是PC端还是客户端,都不能对帖子进行留言和回复了。

豆瓣网突然暂停留言回复功能 豆瓣网 微新闻 第1张

到底什么技术限制需要到13号才修好?

对于豆瓣暂停回复功能,有网友认为整改得好,娱乐八卦组“乌烟瘴气,早就该处理了”;但也有网友表示,豆瓣不止有八卦小组,还有很多有意思的生活分享小组,暂停回复功能,莫不是要回到“版聊”年代?

自从粉丝入驻豆瓣带来流量的同时也多了许多纷争。为了给艺人作品打高分,养号控评之风日益盛行,彻底打破了评分公正性。豆瓣小组也成了各家粉丝必争之地,俨然把小组当成了艺人超话,控评谩骂。豆瓣确实该严肃自查了,并且需要通过技术手段来防止饭圈对评分机制的破坏。

豆瓣这是要大面积整改了吗?

豆瓣网是卢松松一直很关注的一个网站,我也是豆瓣多年老用户,从2009年读豆瓣的第一本书开始,就喜欢上了豆瓣网。

文章来源:卢松松博客欢迎分享

去年今日运营文章

  1. 2020:  一文看懂:芒果TV会员成长及积分体系(0)
  2. 2020:  20个超实用【神级】在线工具网站分享(0)
  3. 2018:  早起打卡 日入过万? 解密背后套路(0)
  4. 2018:  读书笔记《流量池》:让你的流量学会滚雪球(0)
  5. 2018:  P2P社区运营规划(初期冷启动)(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/xiaodaoxiaoxi/258328.html

发表评论

登录后才能评论