1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻
  3. 小道消息

站长爆料:网站被勒索交换友链

有站长私下爆料,最近收到奇葩邮件,对方要求交换网站友链,发布软文,不妥协就攻击网站,真是啥人都有!

站长爆料:网站被勒索交换友链 网站安全 网站 微新闻 第1张

网站勒索这事不稀罕,很多站长应该都收到过这类邮件,有的要是莱特币,还有的要比特币,基本都是奔着要钱来的,不给钱就攻击网站,但是没想到更奇葩的是还有盯上网站资源的,也是没谁了!

近日一个站长就中招,收到未知名发来的邮件,邮件信息中隐晦表示,他们可以保证网站不被攻击,要求被网站需要给对方挂上友链和帮对方发布外链文章,言外之意就是不答应条件,那就要攻击网站,答应条件,他们可以不攻击还保护你的网站,摆明了就是勒索,目前,站长正在跟这帮人进一步协商中。

网站勒索这种事在站长圈时有发生,这帮人老是拿低成本DDOS攻击来威胁索要金额,再加上这帮人都是使用非法邮箱一时半会很难追踪到他们,纯粹就是恶意勒索,无下限,站长们摊上这事真的很难搞!

来源:卢松松博客(QQ/微信:13340454),转载请注明出处!

本文地址:https://lusongsong.com/blog/post/13581.html

去年今日运营文章

  1. 2019:  把互联网那些七七八八的概念串起来吧(0)
  2. 2019:  营销人必读书单(0)
  3. 2019:  中秋节营销案例盘点:从品牌的借势套路中获得的营销启示(0)
  4. 2019:  丰田危机公关——一种巨头的俯视角度(0)
  5. 2018:  IT项目经理应该做什么?(0)

本文由4362投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/xiaodaoxiaoxi/224431.html

发表评论

登录后才能评论