1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

CTA:电视广告仍是人们发现视频内容的主要渠道

CTA:电视广告仍是人们发现视频内容的主要渠道

根据Consumer Technology Association (CTA)的新报告,消费者主要通过电视广告(56%)、口耳相传(54%)以及互联网搜索(32%)来发现新的电视节目和视频内容

其他了解新节目的渠道还有,流媒体服务推荐(23%)、社交媒体(21%)或广播/电视主持人的推荐(16%)。

平均来看,美国人每天收看3.2小时视频,约1/3比2001年收看更多的视频内容。视频内容收视增长部分是由于视频内容更丰富、更多样,而且视频流服务起了很重要作用。根据CTA的报告,68%的美国人是免费或付费流视频服务订户,已经超过付费电视订户数量(67%)。

有趣的是,消费者在电视上收看视频的时间(51%)和其他设备总和持平,包括PC、平板电脑和智能手机。屏幕越大,越适合收看长视频。因此智能手机视频收视仍然以短视频为主。

去年今日运营文章

  1. 2018:  用数据驱动产品和运营 之 数据分析方法(0)
  2. 2018:  抖音会不会成为下一个营销战场?(0)
  3. 2018:  新媒体运营需要具备哪些素质?(0)
  4. 2018:  复盘 | 抖音是如何让你一步一步上瘾的?(0)
  5. 2018:  老板,我不想在你这干了(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/99592.html