终于!百度副总裁璩静道歉了!

9日凌晨,针对近期在短视频平台引发的争议,百度副总裁、公关负责人璩静在朋友圈发文道歉。全文如下:

大家好,这几天因为我个人的短视频引起了这么大的风波,跟广大网友诚恳道歉。各个平台上,大家的意见和评论我都认真读了看了,很多批评非常中肯,我深刻反思、虚心接受。

发布短视频之前,我没有事先征求公司意见,不符合相关流程,也不代表公司立场,特此澄清和道歉。视频中很多不妥不适之处,使外部对公司价值观和企业文化产生误解,造成了严重伤害,也在此诚恳道歉。

发短视频的初心是想把工作做好,但心太急了,方法不当,给大家带来了不适和困扰,我诚恳接受各种批评。我会认真改进个人的沟通方式和管理方式,纠正错误,更关心同事,在实践中虚心听取大家的宝贵建议,希望大家批评指正。谢谢大家。

终于!百度副总裁璩静道歉了!

这个道歉采用了常见的公关手法,先说事情然后道歉,同时说明和东家没有关系,最后就是为什么这样做,后续的改进计划。

如果不结合前2天的事情来看,这个道歉似乎非常有诚意。但考虑到之前的言论对百度市值造成了60亿的影响,那么这个道歉看起来就非常正常的了。毕竟作为副总,相关言论造成了很大的负面影响,肯定是要进行挽回的,至于后续是不是还会在百度工作,那也是一个未知数。

终于!百度副总裁璩静道歉了!

再加上据说还有在办公室打小人的行为,这也进一步败坏了自己的口碑,把自己和百度同时放到了风口浪尖上。

终于!百度副总裁璩静道歉了!

一切看起来偶然的事情背后都会有必然的影子,很多的东西都不是一蹴而就的。所以,关于这次由公关副总引起的公关事件,最后如何收场,我们就拭目以待吧。

去年今日运营文章

  1. 2023:  给中层管理者的三个建议(0)
  2. 2023:  误删笔记如何恢复呢?(0)
  3. 2023:  聚划算大更新大动作(0)
  4. 2023:  百度再掀智能手机风云:推出小度AI智能手机(0)
  5. 2023:  客服快捷回复软件(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/335797.html

(0)
爱运营的头像爱运营管理员
上一篇 2024年5月9日 上午9:30
下一篇 2015年12月15日 下午1:57

推荐资讯

发表回复

登录后才能评论
分享本页
返回顶部