爆料多益网络强迫员工自愿离职,无年终奖不赔偿

上次多益网络火出圈的时候还是董事长在微博发小作文。进行各种控诉,有兴趣的可以去微博搜索一下,后续是什么情况我们也没有关注。

爆料多益网络强迫员工自愿离职,无年终奖不赔偿

这次多益网络被曝光却是因为强迫员工裁员,而且不发年终奖的消息。作为游戏公司的多益网络其实每年的营收也不低,但是这个企业的实际情况却非常奇怪,基本上每隔一段时间都会有一些让人无语的事情被爆料出来。

最最开始的应该是女权小作文,然后就是董事长生了很多孩子等等各种花边新闻。一直没搞懂为啥游戏公司能有那么多奇奇怪怪的事情。当然,这些都不重要。

作为打工人来说,按时发放薪水,按照合同内容发各种补贴这应该是基本的操作。但是在多益网络的话,却存在各种坑人的事情。

  1. 被离职可能会被索要饭钱
  2. 劳动合同里面存在很多坑人的点
  3. 公司群要不定时答题,以考察是否三观一致
  4. 各种加班制度
  5. 强迫离职,不同意的话会被调到新人岗位

所以,考虑到如此多问题的情况下,想要进入多益网络工作的同学还是需要仔细掂量一下的,毕竟传言中多益网络是互联网四大天坑之一。

去年今日运营文章

  1. 2023:  老板们的7个时间管理原则(0)
  2. 2023:  2022跨境电商年度报告(0)
  3. 2022:  想一下,你的私域流量真的是私域流量吗?符合“AIE 标准”吗?(0)
  4. 2022:  带你走近2个私域运营必备核心公式之CLV(0)
  5. 2022:  全年爆文率14%+,这个小红书品牌的内容营销密码是什么?(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/330464.html

(0)
爱运营爱运营管理员
上一篇 2024年1月13日 上午11:15
下一篇 2023年12月3日 上午10:47

发表回复

登录后才能评论
分享本页
返回顶部