支付宝余额提现收手续费了

简单给大家翻译一下,意思就是支付宝余额提现收手续费了。 提现到银行卡免费,到有限额,比如卢松松的支付宝,每日限额5万元。

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

最近网商银行暂停支付宝转入功能了,同时仅支持本人绑定的银行账户转入,如果商家需要将支付宝余额提现,并转入网商银行,只能先提现到本人银行卡,然后在从该银行卡转到网商银行。

骚操作来了!划重点:

简单来讲:就是以后支付宝余额不能直接转网商银行了,只能提现以后再往网商银行转。只要是做生意的人,提现也从来没要过手续费。

简单给大家翻译一下,意思就是支付宝余额提现收手续费了。

提现到银行卡免费,到有限额,比如卢松松的支付宝,每日限额5万元。

支付宝余额提现收手续费了

这个影响是比较大的:

1,支付宝提现要手续费,那和微信比就没啥优势了,势必流失大量客户,再加上现在支付宝各种理财利率太低了,也没啥优势。

2,当年我用网商银行就是因为提现免费,转账后的钱进入支付宝的余额后可以再转入网商银行余利宝,而余利宝提现是免费的。现在好了,不让从余额转到余利宝,等于是提现要收费了。

3,意味着收手续费是大势所趋了。大家要慢慢承认并接受“收手续费”的现实。

看到有一些人说“这跟我又有什么关系呢?反正也没钱。”,怎么能这样想呢?万一哪天发财了呢?

希望在保证安全的前提下,不要过多限制支付宝,毕竟支付宝是民营,只有加入竞争者,银行的服务质量才有些许改变,真的很少见支付宝存款出现过安全隐患的。

我觉得这些应该都是为数字货币铺路,支付宝此次变革后,微信和支付宝提现都要手续费,支付宝将不再有任何优势。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

去年今日运营文章

  1. 2021:  职场中,如何才能做到左右逢源?做到这5条,人气越来越好(0)
  2. 2021:  系统思维:介绍一套让你重新理解互联网产品的思维模型(0)
  3. 2021:  如果你把运营干成了客服,那你真的很可悲!运营应该是这样的...(0)
  4. 2021:  如何利用公众号名称引流?数据和操作方法都在这里(0)
  5. 2021:  案例·电商 | 解剖十大电商平台付费会员设计「套路」(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/276953.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年4月21日 下午5:29
下一篇 2022年4月21日 下午5:34

发表评论

登录后才能评论