王兴清空了饭否和微博所有内容

在停止饭否发言数个月后,话痨王兴彻底删除了全部发言,清空了自己网站饭否的所有内容,也关闭了新浪微博所有内容。一万七千条一条不留。

最近几年,互联网上许多大佬已经停止发声,马云已经很久不出面说话了,红衣大包周鸿祎也基本不说话了等等。

王兴也不例外,在停止饭否发言数个月后,话痨王兴彻底删除了全部发言,清空了自己网站饭否的所有内容,也关闭了新浪微博所有内容。一万七千条一条不留。张小龙、王兴的先后离去让饭否彻底失去了灵魂。

王兴清空了饭否和微博所有内容 美团 微新闻 第1张

王兴曾在饭否了说过很多经典语录和对未来的判断,例如下面的几个:

(1)王兴说:2019是未来十年中最好的一年,也是最坏的一年?

(2)王兴对于“美团”名称的解读,再一次展现了中文的博大精深,以及起名的重要性。美是“好”,团是“一起”,美团的意思是“一起好”。

(3)我的美女同事说了一个部分真实的创业故事:一哥们说他创业时候没日没夜,快干不下去要放弃了,某一天有一mm来面试,他困的不行,于是打断对方说:等等,你先让我睡一下好不好?mm想了一下,答:可以,你家还是我家?于是此兄看到了希望,又有了创业的斗志,最终成为一的典范。

王兴是不仅是美团创始人,也是饭否创始人,饭否就和微博一样是一个交流发言平台,而且创建时间比新浪微博还早。在微博刚刚兴起之初,也是中国互联网领先的平台。

因为饭否的商业气息不重,它反倒成为了一个依靠人际去留住用户的网站,你会在饭否上看到各种各样的人,平易近人的话唠、才华横溢的诗人、看破世间的“语录家”、人见人爱的猥琐男以及各种功能的机器人,你会发现在饭否会很容易融入某个自己喜欢的圈子,你会和他们相互吸引而他们不会抗拒有着相同秉性的朋友。

社会精英的逐渐离去。一些现实生活中你根本接触不到的人,原本可以通过互联网了解到他们的思想,借此帮助自己提升认知,陆陆续续退出了中文网络。

文章来源:卢松松博客 欢迎分享

去年今日运营文章

  1. 2020:  2020年10月营销节点提醒(0)
  2. 2020:  抖音:《教育短视频教育报告》(0)
  3. 2020:  以网易为例,手把手教你制作产品帮助中心(0)
  4. 2019:  做好这六点,终于开了个高效会议!(0)
  5. 2019:  国庆借势营销的五大套路与经典案例(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/259829.html

发表评论

登录后才能评论