iPhone上市十年害惨了口香糖厂商:用户沉迷屏幕致销量下滑15%

市场调研公司Euromonitor International数据显示,自2007年一代iPhone手机上市以来,美国的口香糖销量下滑了15%。有目共睹,超市的收银台一直以来都是口香糖的主要销售点。因为消费者在排队等待结账时,经常会四处张望,这很容易引发“冲动型”购物。
但如今,智能手机如此之普及,消费者如此之痴迷于浏览手机屏幕,摆在收银台附近的口香糖已经被“无视”了。
调研公司Euromonitor International数据显示,自2007年一代iPhone手机上市以来,美国的口香糖销量已经下滑了15%。

iPhone上市十年害惨了口香糖厂商:用户沉迷屏幕致销量下滑15%
本周四(6月29日),恰逢iPhone上市十周年。在过去的十年间,iPhone让互联网走进每个人的口袋里,把摄影从个人兴趣变成日常生活的一部分,推动苹果成为全球最具价值企业,刺激了Android生态系统的诞生,成就了三星,同时也摧毁诺基亚和黑莓。

来源:威锋网

去年今日运营文章

  1. 2021:  干货分享|如何做好数据可视化?(0)
  2. 2021:  画了这么多流程图,你真的画规范了吗?(0)
  3. 2021:  【案例拆解】今日头条做任务领现金(0)
  4. 2021:  用户细分,该怎么分才最见效果(0)
  5. 2021:  用户分层,该怎么分才合理(实操版)(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/109439.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2017年6月28日 下午3:19
下一篇 2017年6月28日 下午3:20

发表评论

登录后才能评论