1. 爱运营首页
  2. 营销知识

数字化定点广告和数字户外广告变得越来越重要

数字化定点广告联合会(DPAA)调查了数字化定点媒体(DPB)和数字户外媒体(DOOH)对广告行业的重要性。

数字化定点广告和数字户外广告变得越来越重要

        DPB和DOOH广告支出增长

2016年,61%的DPB和DOOH广告用户将半数以上广告预算用于这种广告。这个指数在2015年是50%左右。

同时,DPB/DOOH广告支出仍然又增长空间,94%的受访者表示未来三年会保持或增加DPB/DOOH广告支出。

        移动和位置数据

44%的受访者表示2016年的媒体规划中包括DPB/DOOH和移动。未来营销规划中移动渠道与DPB/DOOH的关系主要体现在:

用于DPB/DOOH广告重定位(78%);

通过追踪移动设备测量DPB/DOOH广告受众(75%);

作为与DPB/DOOH广告互动的方式(69%)。

        广告程序化购买成为重要机遇

89%的广告商正在使用广告程序化购买。大部分广告商表示如果可以使用广告程序化购买,将更愿意推荐DPB/DOOH。但是,只有39%的广告商知道DPB/DOOH可以使用广告程序化购买。

        DPB/DOOH越来越重要

到2019年,DPB/DOOH的重要性将和传统电视一样。

        担忧

大部分广告商对网络广告的各种问题十分关心。86%的受访者担心透明度问题;82%担心可视性问题;78%担心广告流量欺诈问题;76%担心品牌安全问题,71%担心数据隐私问题,还有64%的受访者担心广告拦截问题。

        地理定位是使用DPB/DOOH媒体最重要的原因

在广告策划中包括DPB/DOOH的主要原因包括:通过DMA、邮编或超本地化进行地理定位(67%);在购物路上接触消费者(55%);接触目标消费者(46%)。

去年今日运营文章

  1. 2019:  人人都需要掌握的 5 个基本统计概念(0)
  2. 2019:  分到的钱太少?扒一扒支付宝瓜分9亿红包背后的营销套路(0)
  3. 2019:  个推大数据:2019年求职类APP数据洞察(0)
  4. 2019:  大数据分析:为什么年轻人不爱买车了?(0)
  5. 2019:  向贝佐斯学习“自述式”表达(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/yxzs/100557.html